background
Accueil Nous joindre English
Accueil Recettes BLT réinventé
Recettes

BLT réinventé

Préparation 15 minutes

Cuisson 40 minutes

Portions 4 personnes

Trucs

Recette réalisée par le restaurant le Galopin pour Savoura.

« Retour à la liste

BLT réinventé

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 40 minutes

Portions : 4 personnes

Recette présentée par
Partager »

Ingrédients

  • 1 emballage de tomates cocktail Savoura
  • 8 petits pains naan du commerce
  • 8 tranches de bacon
  • Salade roquette
  • 50 ml (1/4 tasse) mayonnaise
  • 50 ml (1/4 tasse) de purée de poivrons grillés
  • 1 oignon moyen, tranché
  • 60 ml (4 c. à soupe) de whisky (Jack Daniel's)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • Sel, poivre, sucre
Recette présentée par

Préparation

Préparation

  1. Couper les tomates en tranches d’environ 5 mm et les déposer sur une plaque huilée.
  2. Saler et poivrer les tomates et les saupoudrer légèrement de sucre.
  3. Cuire au four à 375 F pendant 30 minutes.
  4. Dans une poêle, caraméliser l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il devienne blond, déglacer avec le whisky et réduire à sec. Réserver.
  5. Rôtir le bacon dans un poêlon et réserver.
  6. Mélanger la purée de poivrons grillés et la mayonnaise.

Présentation

  1. Badigeonner chaque pain naan avec le mélange de mayonnaise.
  2. Déposer les tomates, le bacon, les feuilles de roquette et les oignons caramélisés.
  3. Refermer et déguster!
Recette présentée par

« Retour à la liste