background
Accueil Nous joindre English
Accueil Recettes Fajitas au boeuf haché et légumes
Recettes

Fajitas au boeuf haché et légumes

Préparation 10 minutes

Cuisson 10 minutes

Portions 8 tortillas

Trucs

Variante : garnir les tortillas de fromage râpé et de laitue.

« Retour à la liste

Fajitas au boeuf haché et légumes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Portions : 8 tortillas

Recette présentée par
www.saladexpress.ca
Partager »

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
  • 1 sac (500 g) de mélange de légumes frais idéal pour soupe minestrone Saladexpress
  • 2 petites gousses d'ail, hachées finement
  • 454g (1 livre) de boeuf haché extra-maigre
  • 5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement au chili
  • 250 ml (1 tasse) de haricots rouges en conserve, rincés, égouttés
  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 500 ml (2 tasses) de salsa du commerce
  • 80 ml (1/3 tasse) de coriandre fraîche, hachée finement
  • 8 petites tortillas (environ 8 pouces de diamètre)
  • Au goût, yogourt grec nature
     
Recette présentée par
www.saladexpress.ca

Préparation

  1. Dans un grand poêlon, à feu moyen-élevé, chauffer l'huile et faire revenir le mélange de légumes et l'ail 5 minutes.
  2. Incorporer le boeuf haché, l'assaisonnement au chili et les haricots rouges. Saler et poivrer au goût. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
  3. Incorporer la salsa et la coriandre; mélanger.
  4. Réchauffer les tortillas au micro-ondes quelques secondes.
  5. Garnir chaque tortillas du mélange de boeuf et ajouter du yogourt grec au goût. Rouler et déguster.
Recette présentée par
www.saladexpress.ca

« Retour à la liste