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Frites de yucca à la noix de coco avec mayonnaise créole

Préparation 30 minutes

Cuisson 15 minutes

Portions 4 personnes

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Frites de yucca à la noix de coco avec mayonnaise créole

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 15 minutes

Portions : 4 personnes

Recette présentée par
www.turbana.com
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Ingrédients

  • 1 yucca Turbana, pelée
  • 3 c. à soupe d'huile de noix de coco
  • 1/2 cuillère à café de sel de mer
  • 3/4 tasse mayonnaise
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert frais
  • 1 c. à café mélange d’épices créole
  • 1/4 cuillère à café de sauce au piment fort
Recette présentée par
www.turbana.com

Préparation

1. Peler la yucca à l'aide d'un économe. La couper en bâtonnets.
2. Les mettre dans une casserole remplie d’eau froide. Amener l’eau à ébullition et laisser bouillir pendant environ 10 minutes (jusqu’à ce que les bâtonnets soient cuits)
3. Les égoutter et les laisser reposer pendant quelques minutes.
4. Pendant ce temps, faire chauffer l’huile de noix de coco dans une friteuse ou une grande casserole. Plonger les bâtonnets de yucca dans l'huile bien chaude et les tourner de temps en temps. Les sortir quand ils commencent à prendre une couleur légèrement dorée.
5. Déposer les frites sur du papier absorbant et les saupoudrer de sel de mer avant de servir.
6. Pour la sauce: mélanger la mayo, le jus de citron vert, les épices Cajun et la sauce au piment fort. Servir avec les frites.
 

Recette présentée par
www.turbana.com

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