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Gratin aux fruits

Préparation 5 minutes

Cuisson 5 minutes

Portions 4 portions

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Gratin aux fruits

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 5 minutes

Portions : 4 portions

Recette présentée par
www.consommezassez.ca
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Ingrédients

  • 750 ml (3 t) de fruits au choix, en morceaux (ex : pêche, fraise, mangue)
  • 250 ml (1 t) de yogourt à la vanille
  • 175 ml (3/4 t) de fromage Ricotta
  • 2 ml (1/2  c. à thé) de zeste de citron râpé finement
  • 7 ml (1 1/2 c. à thé) de jus de citron frais
  • 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de cassonade bien tassée
Recette présentée par
www.consommezassez.ca

Préparation

  1. Répartir les fruits en quatre plats individuels allant au four, puis réserver.
  2. Dans un bol, mélanger le yogourt, la Ricotta, le zeste et le jus de citron.
  3. Garnir chacun des plats de ce mélange et saupoudrer de cassonade.
  4. Passer sous le gril du four jusqu'à ce que la cassonade se caramélise, soit environ 5 minutes.
Recette présentée par
www.consommezassez.ca

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