Gratin aux fruits
Préparation 5 minutes
Cuisson 5 minutes
Portions 4 portions
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Ingrédients
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750 ml (3 t) de fruits au choix, en morceaux (ex : pêche, fraise, mangue)
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250 ml (1 t) de yogourt à la vanille
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175 ml (3/4 t) de fromage Ricotta
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2 ml (1/2 c. à thé) de zeste de citron râpé finement
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7 ml (1 1/2 c. à thé) de jus de citron frais
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45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de cassonade bien tassée
Préparation
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Répartir les fruits en quatre plats individuels allant au four, puis réserver.
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Dans un bol, mélanger le yogourt, la Ricotta, le zeste et le jus de citron.
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Garnir chacun des plats de ce mélange et saupoudrer de cassonade.
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Passer sous le gril du four jusqu'à ce que la cassonade se caramélise, soit environ 5 minutes.
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