Recette

Pesto de roquette et noix de Grenoble

Type Plats d'accompagnement

Budget Petit

Preparation 5 minutes

Cuisson -

Portion 6 portions de 60 ml (¼ tasse)

Présenté par

Ingrédients

  • 1 paquet (142 g) de Roquette Attitude Fraîche
  • 60 ml (¼ tasse) de noix de Grenoble grillées grossièrement concassées
  • 2 gousses d’ail
  • 125 ml (½ tasse) de parmesan râpé
  • 80 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive (ou suffisamment pour faire une pâte)
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un robot culinaire, broyer grossièrement la roquette, les noix, l’ail et le parmesan.
  2. En mélangeant, verser ensuite l’huile d’olive. Mélanger jusqu’à l’obtention de la texture désirée. Ajouter de l’huile ou de l’eau au besoin. Rectifiez l’assaisonnement.