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Petit déjeuner de couscous aux fruits rouges

Préparation 5 minutes

Cuisson 5 minutes

Portions 4

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Petit déjeuner de couscous aux fruits rouges

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 5 minutes

Portions : 4

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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de jus de pomme
  • 1 bâton de cannelle
  • 180 g (250 ml) de couscous
  • 175 ml (3/4 tasse) de framboises fraîches
  • 175 ml (3/4 tasse) de mûres fraîches
  • 175 ml (3/4 tasse) de fraises fraîches, coupées en deux
  • 1 lime, en zeste
  • 1 orange, en zeste
  • 175 g (3/4 tasse) de yogourt nature
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • Au goût, menthe fraîche

Préparation

  1. Dans une casserole, porter à ébulition le jus de pomme avec le bâton de cannelle. Retirer du feu puis ajouter le couscous. Couvrir et laisser reposer environ 5 minutes jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Retirer le bâton de cannelle et défaire le couscous à la fourchette.
  2. Ajouter les fruits, les zestes et remuer délicatement.
  3. Répartir dans 4 bols puis garnir d'une généreuse cuillère de yogourt et d'un filet de miel. Au goût, ajouter de la menthe fraîche.

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