background
Accueil Nous joindre English
Accueil Recettes Poitrine de poulet grillée sauce aux bleuets
Recettes

Poitrine de poulet grillée sauce aux bleuets

Préparation 25 minutes

Cuisson 10 minutes

Portions 4 portions

« Retour à la liste

Poitrine de poulet grillée sauce aux bleuets

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 10 minutes

Portions : 4 portions

Recette présentée par
http://www.spbq.ca/
Partager »

Ingrédients

  • 4 filets de poitrine de poulet sans la peau
  • 3 cuillères à thé d'huile
  • Sel et poivre
  • 1 petit oignon rouge
  • 200 ml de jus de raisins
  • 4 cuillères à thé de fécule de maïs
  • 300 g de bleuets frais ou congelés (qui ont été décongelés)
  • 2 à 3 cuillères à thé de crème balsamique
  • 1 pincée de sucre
Recette présentée par
http://www.spbq.ca/

Préparation

  • Badigeonner les poitrines d’huile, saler et poivrer.  Rôtir de chaque côté 6 à 7 minutes.  Réserver les poitrines.
  • Hacher finement l’oignon et faire revenir dans l’huile.  Mélanger 50 ml de jus de raisins et la fécule de maïs.  Chauffer les bleuets jusqu’à ce qu’ils soient décongelés.  Incorporer la fécule de maïs et porter à ébullition.  Assaisonner au goût avec la crème balsamique, le sucre et le sel.
  • Servir des tranches de poulet avec la sauce aux bleuets.  Accompagner de bâtonnets de céleri cuits à la vapeur.
Recette présentée par
http://www.spbq.ca/

« Retour à la liste