Carpaccio de tomates raisins sur mozzarina au basilic

Préparation : 15 minutes

Cuisson : Aucune cuisson

Macération : Mariner 1 heure dans l'huile aux herbes

Portions : 4 portions

Recette présentée par :

Les ingrédients

  • 1 paquet de tomates raisins Savoura
  • 1 paquet de fromage mozzarina
  • 1 botte de basilic frais
  • 1/2 botte de persil plat frais
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre
  • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive

Préparation

  1. Mélanger au robot le basilic, le persil, l’ail, l’échalote et l’huile.
  2. Trancher la mozzarina en quatre et la laisser mariner une heure dans l'huile aux herbes.
  3. Trancher les tomates finement sur le sens de la longueur.
  4. Déposer les tranches de mozzarina dans l'assiette.
  5. Disposer les tranches de tomates sur la mozzarina.
  6. Arroser avec la marinade.
  7. Saler, poivrer et déguster.

Trucs

Recette réalisée par le restaurant le Galopin pour Savoura.