Recette

Salade de roquette au fromage de chèvre

Type Entrées

Budget Moyen

Preparation 10 minutes

Cuisson -

Portion 4 à 6 portions

Présenté par

Ingrédients

  • 1 paquet (142g) de Roquette Attitude Fraîche
  • 2 avocats coupés en dés
  • 125 ml (½ tasse) de canneberges séchées
  • 125 ml (½ tasse) de fromage de chèvre émietté
  • 60 ml (¼ tasse) de noix de pin grillées
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la roquette, les avocats, les canneberges, le fromage de chèvre et les noix de pin. Réserver.
  2. Dans un petit bol, fouetter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
  3. Au moment du service, verser la vinaigrette sur la salade. Bon appétit!