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Desserts santé

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Bananes glacées

Insérez des bâtons de "popsicle" dans des demi-bananes, puis roulez-les dans un sirop de chocolat et de la noix de coco. Placez-les ensuite au congélateur.

Pop sicles maison

Mélangez dans un bol le yogourt de votre choix, un peu de jus de fruits et des morceaux de fruits frais comme des cubes de fraises, de banane et de kiwi. Versez dans des moules à sucettes glacées et congelez.

Pommes surprises

Retirez le cœur d’une pomme de votre choix et remplir de fruits séchés (ex. : raisins, canneberges, abricots), d'une noisette de beurre, de cassonade et de cannelle. Cuire au four à micro-ondes, environ 90 secondes, et le tour est joué!

Yogourts glacés

Combinez au mélangeur une quantité égale de yogourt et de fruits surgelés, puis servir immédiatement. Par exemple, yogourt à la vanille et framboises surgelées, yogourt à la noix de coco et mangue surgelée, yogourt aux bleuets et fruits des champs surgelés.

Savourez une papillote dessert

Déposez au centre d’une grande papillote de papier d'aluminium des morceaux de fruits variés (ex. : mangue, banane, framboises). Au goût, aromatisez légèrement avec du miel, du jus de lime, du gingembre frais râpé, du zeste de citron ou des feuilles de menthe fraîche. Refermez la papillote et cuire sur le barbecue, à faible intensité...

Cornets de melons colorés

Épatez vos enfants avec des cornets à crème glacée remplis de boules de melons colorées. Délicieux et rafraîchissants, soyez prêts car ils vous en redemanderont! Photo © bakersroyale.com
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