background
Accueil Nous joindre English
Accueil Trucs Égayez les salades
« Retour aux catégories

Égayez les salades

Frais, juteux et sucrés à souhait, les fruits métamorphosent instantanément une salade "ordinaire" en un mets extraordinaire et rafraîchissant.

  • Mesclun, saumon en conserve, fenouil en dés (bulbe et feuillage), suprêmes d’orange et de pamplemousse rose, graines de sésame.
  • Couscous, lentilles, pomme verte en dés, raisins rouges, amandes grillées, fromage cheddar en cubes.
  • Chou chinois (pé-tsaï), épinards, crevettes, arachides rôties, cubes de mangue, concombre, poivron rouge.
  • Épinards, poulet grillé, avocat, fraises, oignon vert émincé.
  • Pois chiches, poivrons en dés, cubes d'ananas, oignon rouge, menthe fraîche, pacanes.

« Retour aux catégories