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Soupers

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Créez des purées amusantes

Composez des purées à base de deux légumes comme des carottes avec du navet, des pommes de terre avec du panais ou de la patate douce avec du chou-fleur. Ensuite, parfumez la purée avec du parmesan râpé, de l’ail grillé, des graines de fenouil, de l’oignon vert, du lait de coco, du zeste de citron, etc. En savoir plus

Cuisinez des légumes au four

Coupez en bâtonnets d’égale grosseur des carottes, du panais, du fenouil, de la patate douce et de l’oignon. Enrobez d’huile et d’un filet de sirop d’érable, d’herbes séchées (ex. origan, thym), de sel et de poivre au goût. Étalez sur une plaque à biscuits, recouverte de papier parchemin. Cuire à 180?C (350ºF... En savoir plus

Bonifiez les recettes

Doublez la quantité de légumes demandée dans les recettes ou ajoutez-en. Un truc génial pour les pizzas, les sauces, les mijotés, les pains de viande et les pâtes.

Essayez les papillotes

Coupez les légumes en morceaux de grosseur similaire pour une cuisson uniforme. Ensuite, doublez votre papier d’aluminium ou  sulfurisé, et prenez soin de fermer hermétiquement la papillote afin qu’elle soit bien étanche et que la vapeur puisse se former. Cuire la papillote au four ou sur le barbecue.

Réservez la moitié de votre assiette

Remplissez la moitié de votre assiette de légumes ou augmentez la grosseur des portions que vous consommez déjà.
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