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Le vert au menu!

23 septembre 2022

Mouvement J'aime les fruits et légumes

Fruits et légumes vedettes

Notre défi #bonpourlemoral en collaboration avec Andréanne Martin, nutritionniste et experte en santé intestinale  se poursuit! 

Après le blanc, c’est maintenant au tour du vert de s’installer dans notre assiette! 

Pourquoi les légumes verts sont-il si précieux dans le maintien d’un bonne santé globale? Ces végétaux contiennent une foule de vitamines et minéraux qui sont essentiels pour fabriquer la sérotonine, le neurotransmetteur du bien-être, de l’humeur et la mélatonine, l’hormone qui contribue au sommeil. 

Si vous l’avez manqué, écoutez la vidéo d’Andréanne à ce sujet. 

5 recettes pour mettre le vert au menu 

Salade de cresson, laitue frisée, avocat et arilles de grenade

Salade fraicheur cresson, laitue frisée, arilles de grenade et avocat

Salade de chou crémeuse pas traditionnelle

salade de chou crémeuse pas traditionnelle

Salade de roquette aux deux raisins

Salade roquette, poire et deux raisins

Bol repas coloré

Bol repas coloré

Salade de riz sauvage, choux de Bruxelles et bleuets

Salade de riz sauvage aux choux de Bruxelles et bleuets

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