Recette
Bébés bok choy au gingembre et sésame
Type Plats d'accompagnement
Budget Petit
Preparation 5 minutes
Cuisson 10 minutes
Portion 4 portions
Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- Un demi oignon haché
- 5 ml (1 c. à thé) de gingembre émincé
- 450 g (1 lb) de bébés bok choy, lavés et coupés en deux sur la longueur
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame
- Poivre au goût
Préparation
- Chauffer l’huile dans une poêle puis ajouter l’oignon et le gingembre. Cuire environ 1 minute pour laisser les saveurs se dégager.
- Ajouter les bébés bok choy et la sauce soya. Laisser cuire à découvert environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les bébés bok choy soient tendres, mais toujours croquants.
- Parsemer de graines de sésame et de poivre. Servir en accompagnement de grillades.