Recette

Pizza d'aubergine

Type Plats d'accompagnement

Budget Petit

Preparation 15 minutes

Cuisson 25 minutes

Portion 4

Présenté par

Ingrédients

  • 1 grosse aubergine coupée en tranches de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 375 ml (1 ½ tasse) de tomates cerises coupées en quatre
  • 60 ml (1/4 de tasse) de basilic frais haché
  • Une boule de fromage mozzarella fraîche (250 g) en tranches minces
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
  2. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et y déposer les tranches d’aubergine.
  3. Badigeonner les tranches d’aubergine d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et mettre au four pour 15 minutes.
  4. Après ce temps, retourner les tranches d’aubergine. Sur celles-ci, ajouter les tomates, le basilic et le fromage mozzarella. Poursuivre la cuisson 10 minutes. Servir et déguster!