Recette
Pizza d'aubergine
Type Plats d'accompagnement
Budget Petit
Preparation 15 minutes
Cuisson 25 minutes
Portion 4
Ingrédients
- 1 grosse aubergine coupée en tranches de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
- 375 ml (1 ½ tasse) de tomates cerises coupées en quatre
- 60 ml (1/4 de tasse) de basilic frais haché
- Une boule de fromage mozzarella fraîche (250 g) en tranches minces
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C (375°F).
- Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et y déposer les tranches d’aubergine.
- Badigeonner les tranches d’aubergine d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et mettre au four pour 15 minutes.
- Après ce temps, retourner les tranches d’aubergine. Sur celles-ci, ajouter les tomates, le basilic et le fromage mozzarella. Poursuivre la cuisson 10 minutes. Servir et déguster!