Pizza végétarienne aux poireaux
Type Plats principaux
Budget Petit
Preparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Portion 4 à 6
Ingrédients
- 1 boule de pâte à pizza
- 60 ml (¼ de tasse) de sauce à pizza
- 250 ml (1 tasse) de poireau tranché
- 125 ml (½ tasse) de champignons tranchés
- ½ poivron tranché
- 125 ml (½ tasse) de brocoli en fleurons
- 250 ml (1 tasse) de fromage râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
- Enfariner l’espace de travail qui sera utilisé pour la préparation de la pâte. Abaisser celle-ci pour former la base de votre pizza.
- Déposer sur une plaque de cuisson légèrement enfarinée.
- Ajouter la sauce, le poireau, les champignons, le poivron, le brocoli et le fromage.
- Enfourner 10 minutes ou jusqu’à ce que la croute soit dorée.
Note
Au besoin, n’hésitez pas à remplacer la pâte à pizza par des pains naan du commerce. Vous obtiendrez un résultat tout aussi délicieux!
Crédits photo et recette : Vanessa Daigle, nutritionniste & créatrice de contenu