Salade de choux de Bruxelles et de noix
Type Plats d'accompagnement
Budget Petit
Preparation 25 minutes
Cuisson Aucune
Portion 4
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de choux de Bruxelles râpés (≈15 choux)
- 500 ml (2 tasses) de chou vert haché (voir note)
- 1 oignon rouge, en demi rondelles
- 175 ml (3/4 de tasse) de noix de Grenoble hachées grossièrement
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette au choix et servir.
Pour accompagner cette délicieuse salade de chou, essayez notre recette de vinaigrette italienne facile.
Note
Vous pouvez râper les choux à l’aide d’un couteau ou d’une râpe à fromage. Vous avez un robot culinaire? Utilisez-le, c’est encore plus rapide! Si vous n’avez pas le temps ou l’énergie pour cuisiner, on retrouve en épicerie des mélanges de choux déjà préparés. Ces mélanges contiennent habituellement du chou vert, du chou mauve et des carottes, servez-vous de ceci pour remplacer le chou vert!